Explicando o que aconteceu com o site do Crunchyroll

Explicando o que aconteceu com o site do Crunchyroll




O Crunchyroll soltou um texto informando a todos os seus clientes o que aconteceu na manhã do dia 04/11/2017.

Segue a tradução do original abaixo:

As 3:30 am PST do dia 4 (7:30 hora de Brasilia), individuos maliciosos tiveram acesso as configurações do nosso Cloudflare. Cloudflare fica entre os usuários e o Crunchyroll, e normalmente redireciona as visitas até o servidor do Crunchyroll.

Esses individuais redirecionaram as visitas que eram para o Crunchyroll.com para um site não Crunchyroll com o intuito de fazer as visitas baixarem um vírus chamado ''CrunchyViewer.exe'', esse malware ataca usuários do Windows PC.

Nós derrubamos o site às 6:00 am PST (10h Brasilia) por precaução e conseguimos consertar e arrumar a configuração de nosso Cloudflare às 9:30 am (13h), nós identificamos isso como um ataque isolado ao nosso Cloudflare, e não ao Crunchyroll, por conta disso, nossos servidores não foram comprometidos de nenhuma maneira e nenhuma das informações de nossos usuários estão em risco.

Nós levamos segurança muito à sério e iremos perseguir esse ataque aos nossos usuários no máximo da Lei, nós continuaremos a atualizar vocês assim que tivermos mais informações.

Qualquer dúvida entrem em contato com o Crunchyroll aqui












0 Comentários:

Postar um comentário